0
rss
игра бесплатно » download » PC Игры » MORDHAU (2019) Скачать торрент

MORDHAU (2019)

  • * 1-09-2020, 20:22
  • * 0
  • * 171
  • Размер: 9.38 GB
0

MORDHAU (2019)



Дата выпуска: 29 апреля 2019
Платформа: PC
Жанр: Action / Slasher / 1st Person / 3rd Person / MMO / 3D
Разработчик: Triternion
Издатель: Triternion
Тип издания: RePack
Версия: Build 7
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi8
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшито (Goldberg)


Обзор игры Mordhau


В апреле 2019 года не обошлось без новинки от студии Triternion. Это многопользовательская игра с уникальной боевой системой. Игроку предстоит сражаться  за рыцаря от первого лица. Основной упор сделан на рукопашный бой, доступны различные приёмы, предоставляется холодное оружие.



Mordhau: это симулятор средневековых баталий, с очень реалистичным геймплеем.
Создайте свой доспех: выбирайте из перчаток, рук, плеч, частей груди, ног, ботинок, шлемов и многого другого. Раскрась каждый кусок по своему вкусу и выбери металлический оттенок. Будь что-нибудь от викинга до крестоносца или даже стрелка из метательного снаряда.
Объединяйте свои атаки в комбо, наказывайте своих противников быстрыми счетчиками, отталкивайте их от ударов ногами, обманывайте их с помощью финтов, держите свое оружие ближе к голове, используйте настоящие приемы наполовину - и многое, многое другое.
Соберайте свой меч из отдельных кусочков: выбирай из лезвий, перекладин и захватов. Хотите булаву вместо этого? Нет проблем, возьми свое навершие и ручку и выбери тип дерева. Есть тысячи возможных комбинаций.
(FB)

Сюжет


Действие развивается во времена средневековья, повсюду скачут рыцари. Во Франции страшная война, на  землях главенствуют отряды, которые занимаются грабежами. Чтобы выжить в этом мире, придётся сражаться против всех. 





Геймплей


Вначале игроку предстоит передвигаться на своих ногах, позже появится скакун. Орудуя копьем и мечом, разрешается выполнять различные приёмы: 


Удар по голове. 
Штыковая атака. 
Размашистый боковой удар. 






Атаки соперника при этом можно парировать. Герой быстро передвигается и важно смотреть по сторонам. Нередко на рыцаря нападают сразу несколько противников, иногда приходится отходить. Камеру разрешается переключать на вид от третьего лица. В качестве дополнительного оружия представлено такое. 


Молот. 
Копье. 
Арбалет. 
Топор. 


Захватывающими выглядят схватки на скакунах. Герою предстоит подобрать достойное снаряжение, которое влияет на скорость передвижения рыцаря, а также защиту. 

MORDHAU (2019)



Локации


Битвы происходят в заснеженных горах, а также в пустынной местности. Герой побывает в ущельях и в лесной чаще. Повсюду ему будут мешать заграждения. На локациях предусмотрены интересные сооружения, разрешается взбираться по лестницам, совершать прыжки. Основные схватки происходят на арене, и там есть, где развернуться. 


Вывод по игре





Экшен выдался слишком кровавым. Слабонервным людям будет невыносимо смотреть на отлетающее головы и конечности. Разработчики поставили акцент на реалистичность. В игре отсутствует какая-либо магия . Рекомендуется играть от первого лица. За счёт различных графических фишек усиливается эффект присутствия. 
Видеоигре можно поставить высокий балл, однако имеются мелкие недочеты. Пользователи не лучшим образом отзываются о графике. Персонажи порой двигаются не естественно. Во время продолжительной схватки,  когда камера динамично крутится, становится реально плохо и начинает подташнивать. Подобных игр практически нет, поэтому все же рекомендуется ознакомиться с ней и опробовать свои способности в роли рыцаря-одиночки.  





ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН 31.08.2020 ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ Скриншоты к игре





геймплейc к игре MORDHAU (2019)

mordhau_release_build_7_by_pioneer.torrent [24,57 Kb] (cкачиваний: 4)
Категория: PC Игры / action/шутер / RPG
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.