0
rss
игра бесплатно » download » Arc the Lad: Twilight of the Spirits (Undub) [NTSC/ENG](REBUG 4.30.2 + reActPSN 2.25) Скачать торрент

Arc the Lad: Twilight of the Spirits (Undub) [NTSC/ENG](REBUG 4.30.2 + reActPSN 2.25)

  • * dee2Releaser
  • * 30-04-2013, 09:27
  • * 0
  • * 1 816
  • Размер: 3,34 GB
+3

Arc the Lad: Twilight of the Spirits (Undub) [NTSC/ENG](REBUG 4.30.2 + reActPSN 2.25) Год выпуска: 2003
Жанр: Role-Playing > Console-style RPG
Разработчик: Cattle Call
Издательство: SCEA
Регион: NTSC Код диска: SCUS97231
 Язык интерфейса: Английский
 Язык озвучки: Японский
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
 Работоспособность проверена релизером: Да (REBUG 4.30.2 + reActPSN 2.25)
Описание:   Мир поделен на две части – населенную обычными людьми, продвигающимися по пути свободы и демократии, и место обитания монстров-деймосов (deimos), не слишком-то дружелюбно относящихся к соседям по планете. Вдобавок, и люди, и деймосы отнюдь не едины. Жизнь наполнена предчувствием надвигающейся войны, беспочвенная ненависть порождает лишь большую ненависть. Получится ли в таких условиях двум братьям, обитающим по разные стороны границы, понять друг друга? Во что выльется любовный треугольник? Начинаясь как очередная "не-слишком-серьезная” ролевушка в духе 32-битных или даже 16-битных JRPG, Arc the Lad: Twilight of the Spirits оказывается отличным примером того, как можно перенести  бестгеймер актуальные проблемы реального мира начала XXI века в сказочную вселенную, замаскировать типичными для жанра шутками и сентиментальными историями, изложить мысли разработчиков ненавязчиво, но убедительно. Оправдывает ожидания фанатов, одним словом. Возможно, Arc the Lad – не слишком хорошо знакомый вам сериал, чтобы делать какие-то выводы, поэтому дам еще одну подсказку. Гипотетический Lunar 3 скорее всего будет похож именно на Arc the Lad: Twilight of the Spirits.   Основы геймплея – ровно такие же, как в любой другой классической JRPG. Города, магазины, NPC, инвентарь, партия героев, локации с монстрами, - все это хорошо знакомо поклонникам жанра, да и у новичков проблем не вызовет. Другое дело – система боя в духе тактических RPG, схожая с тем, что мы уже видели в свежей Breath of Fire. Герои могут свободно перемещаться по полю, заходить в тыл к врагам, использовать особенности рельефа. Уничтоженные монстры оставляют после себя золото и предметы, которые можно подбирать прямо во время боя. Разумеется, присутствует и очередной вариант системы прокачки героев, получения новых способностей и апгрейда оружия, но, к счастью, не страдающий от излишней наворочености. Однако, хоть Arc the Lad и может похвастаться разнообразием и оригинальностью фич, сложность прохождения слишком низка для того, чтобы геймеру приходилось использовать весь их потенциал. Секретных же локаций и необязательных квестов почти нет, разве что можно попробовать добавить себе в команду двух дополнительных героев.   Говоря о внешнем виде игры, хочется отметить то, что ожидали геймеры худшего, а получили нечто… неоднозначное. Локации, как правило, выполнены на современном уровне, а вот модели героев смахивают на то, что мы видели в убогих ролевушках первого поколения для PS2. Впрочем, в бою и сюжетных сценах все недостатки скрывает хорошая работа с камерой и вполне приличная анимация. Странная для JRPG музыка походит на эксперимент в духе "мы пойдем другим путем”, мягкие классические мелодии слишком уж часто сменяются завыванием волынок и действующими на нервы ритмами электрогитары. Великолепно озвученные диалоги резко контрастируют с убогими выкриками героев во время боя. В список достоинств звукового сопровождения можно записать поддержку Dolby Pro Logic II.
Баги эмуляции
Не наблюдались.

Инструкция по установке
2) Активировать rap файл с помощью reActPSN. PS2 Classics Placeholder для запуска не нужен. Если уже качали мою прошлую раздачу и активировали игру, то повторно активировать не нужно. Скачать rap файл:

Код:

https://mega.co.nz/#!F8UxTA6a!foxnS0b9ec2wWpr1twJrMDrjaXRYipaUnth_m4D_1vc
Категория: download / Игры на PS3

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.